• Минск  

Магазин TOMMY HILFIGER в Минске: акции и скидки в ноябре 2018

Акции, распродажи и скидки

Официально зарегистрирован бренд TOMMY HILFIGER в Нью Йорке в 1985 году. Именно тогда на свет появилась первая авторская коллекция одежды в стиле преппи.

Сегодня бренд представляет собой крупную международную корпорацию, представленную в 90 странах мира на четырех континентах.

Кроме выпуска мужской и женской одежды, американская компания специализируется на производстве модной обуви. аксессуаров, нижнего белья, парфюмерии.

Монобрендовые бутики размещены повсеместно, с 1999 года успешно работает фирменный интернет магазин TOMMY HILFIGER, представляющий широкий спектр фэшн товаров самых разных стилевых направлениях - преппи, смарт касуал, спорт, классик.

TOMMY HILFIGER - марка весьма титулованная, в рекламных кампаниях принимали участие известные топ - модели и муз - исполнители - Наоми Кемпбелл, Бейонсе Ноулз, Дэвид Боуи, Тайсон Бекфорд.

Адреса магазинов TOMMY HILFIGER в Минске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Минск , Кальварийская улица, 24, Корона10:00 - 22:00
Комментарии пользователей
1
Артем
Рекомендую эту американскую марку
Думаю, что в своем сегменте этот американский бренд - один из самых наилучших. Да и что сказать - такие фирменные вещи носят многие знаменитости. Я в этом магазине покупал себе джинсы и пиджак в стиле " касуал" - вещи красивые, а главное, качественные, купил, и не жалко потраченной суммы, потому что это не пустое высасывание денег, а действительно стоящая покупка, такие вещи носятся долго. Так что рекомендую

 Отзывы о компании TOMMY HILFIGER

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://ru.tommy.com/
Другие компании и сайты категории
16 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно